👉Кандурин и присыпки Paknar
🎂 Особенности и применение продукта:
Данный вид красителя обладает нейтральным вкусом и является безопасным для здоровья, кроме того он устойчив к высоким температурам и pH. Кандурин придаст Вашим продуктам магический блеск серебра, золота и других великолепных цветов и оттенков. Используется в пищевом производстве для поверхностного окрашивания изделий (мастика, глазурь, шоколад, марципан, орехи, печенье, леденцы, мороженное, сиропы, мармелад, желе, карамель, напитки) в золотые, серебряные и интерферентные цвета.Кандурин прост в применении: наносится непосредственно на изделие кистью или распылителем (в этом случае разводится в спиртовом растворе) по трафарету, а также может быть предварительно нанесен на форму. Кандурин придает прозрачным напиткам жемчужный блеск.
в виде галереив виде списка