👉Крем сливки Paknar
🎂 Особенности и применение продукта:
При взбивании увеличивается в объеме в 3 раза за 3-5 минут. Во взбитом состоянии не течет, не оседает и не трескается. Ваши десерты не потеряют первоначальный вид после длительного времени. 100% кошерный продукт. Способ применения: встряхнуть пакет; вылить содержимое пакета в охлажденную посуду. Объем продукта в посуде не должен превышать 20% объема посуды; взбить продукт в течении 3-5 минут; взбитый продукт хранится в холодильнике и может быть заморожен во взбитом состоянии. Применяются для покрытия тортов и для изготовления фигурок для украшения кондитерских изделий. Можно изменять цвет с помощью пищевых красителей и ароматизаторов.в виде галереив виде списка